Любовь и привычка

Мы привыкаем ко всему
и перемен не замечаем,
в житейском будничном дыму
любовь привычкою венчаем.

Любовь - костёр сердечных ран,
привычка - тлеющая спичка...
Но где проходит эта грань
между любовью и привычкой?


Рецензии
Иногда это типа долга, а не любовь.

Блок Ада   18.06.2024 21:19     Заявить о нарушении