Когда поёшь под фанеру...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда поёшь под «фанеру», плохо петь просто невозможно! Надо только следить, чтобы челюсти двигались - как по нотам...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Это что же за манера -
Петь "в живую", без "фанеры"?
Я считаю, миль пардон,
Это нынче моветон!

Чтоб подальше от греха,
Не пустить бы "петуха",
Всё на студии запишешь -
Просто пальчики оближешь.

Чтоб собрать цветы, овации -
Помни об  артикуляции!


Рецензии