Новый год... Старые мысли...

Год Новый в жизнь нашу приходит,
А Старый тихо так уходит,
Он незаметно пролетел...
А много ль сделать ты успел?

Нас жизнь учила по немногу,
Чему-нибудь и как-нибудь,
У всех у нас одна дорога,
Туда, откуда не вернуть...

Но путь Туда совсем не легкий,
И да,... его надо пройти...
Препятствия преодолеть,
И Счастье в жизни обрести...

А наша жизнь - она не вечна,
И нам ее надо прожить,
Однако Счастье бесконечно,
Его нам надо ощутить...

Иначе жизнь теряет смысл,
Поступки, фразы и дела...
Ведь мы всегда за них в ответе,
Для этого нам Жизнь дана...

За все мы Жизнью отвечаем,
Буквально каждым нашим днем,
Прожил не так, ну что ж бывает...
Но день прожитый не вернем.

Что делаешь .., то получаешь,
И Время вспять не развернешь...
А жизнь короткая такая,
Как сможешь, ...
... так и проживешь.

   22.12.2021. Б.Б.А.

--


Рецензии
Жизнь-это смена событий,порождаемых человеком и окружающим миром!Главное:выбор результата!"Хорошо","Плохо".Две руки -два выбора!Среднего не дано.Увы,большинство пытаются и то и другое прихватить,чтобы по серединке жить.Свет и любовь,Вам!

Екатерина Новомир   05.01.2022 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за коммент и интересные мысли ... Успехов Вам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   05.01.2022 18:52   Заявить о нарушении