Чего мы стоим?
Ходовой товар, в разгар сезона -
В зиму газ и жизнь по сути схожи,-
«Не по Сеньке шапка и корона».
Уверяли, что окно в Европу
Прорубили, а, на самом деле,
Нам в окошко показали попу.
Вновь убытки, не достигнув цели,
Терпят не барыги - мы с тобою,
Те, кто создавал страны богатства,
Затянув ремень, не ел порою,-
К лучшему должна бы жизнь меняться.
Но не тут - то было, как и раньше,
Из друзей врагов себе нажили,
Правду СМИ топили в море фальши
Уверяя, как мы плохо жили
Средь друзей, но подло нас предали
«Верные избранники народа»,
Не плодите скорби и печали,
Жить должны мы лучше год от года.
Что мешает - Русь тебе собраться
На борьбу с болезнью и врагами?
Если не успеем поменяться,
Кто считаться в мире будет с нами?
Свидетельство о публикации №121122304632