Весенний цвет

Весенний цвет...
Он так тебе к лицу.
Весенний цвет, то розовый, то белый.
Как девушка, идущая к венцу,

Глядишь на мир восторженно и смело.
Вокруг тебя — родные и друзья,
И все тебя целуют, поздравляют,
Невольно увлажняются глаза,

А в сердце, в сердце — радость неземная.
Весенний цвет... Он даже мне к лицу.
Весенний цвет, то розовый, то белый.
И я, подобно нежному юнцу

Стою перед тобою, оробелый.
Как мальчик, что влюбился в первый раз,
Краснею я от ласкового взгляда.
Весенний цвет. Как хорошо сейчас!
И говорить нам ничего не надо...


Рецензии