Искорка

Мы - узники собственных мыслей.
Иллюзия, словно вуаль
Над разумом плотно нависла
И манит в туманную даль.

Испорчено наше сознание,
Тускнеет надежды маяк,
Всё важное,что было ранее
Мы в миг обращаем в сорняк.

Но если хоть искорка греет
Чистейших порывов души-
Она ведь и темень развеять
Способна.Ее не туши!
Декабрь 2021 г


Рецензии