Слышут глубину

Глубина, как глухарь,
Летает, но не слышит,
Ответы, как вопросы остаются на века,
Когда пришла весна, а лето осталось без следа, 
Осень и зима вместе, как всегда не бросают, а слышут глубину.


Рецензии