Я - Козерог
И от нее мне не до сна.
Аах-древнейший лунный бог,
Ему покорен Козерог.
А коль я этот знак ношу,
То богу лунному служу.
Не спит ночами Козерог,
Ведь полнолуньем правит бог.
И мы, послушные ему,
Вздыхая, смотрим на луну.
Аах, здоровья нам пошли,
Задачи трудные реши.
Даруй нам счастья и добра,
Ведь полнолуния пора.
И снова в небо я гляжу:
За фазами Луны слежу.
Я- Козерог, я- Козерог,
Так распрядился судьбой Бог.
Наколдовала и Луна,
Что я в год тигра рождена.
Не сетую на жизнь мою,
Я,радуясь, на мир смотрю.
Спасибо, боги и луна,
Что Козерожком рождена
Свидетельство о публикации №121122304583