Затонувший корабль
Соль разъедает металл, и с годами
Все неприглядней обшивки листы,
Что обвиваются зеленями.
Рыбы снуют. И в калибре большом
Пушки, поверженной, живы икринки.
Некогда был океан за бортом -
Царь он теперь в капитанской кабине.
Пусто таращатся рыбьи глаза
На затонувшего крейсера гору.
Больше не быть никогда-никогда
В свете тому, что повержено морем.
Свидетельство о публикации №121122304563