Новогоднее Шампанское
Новогоднее Шампанское !
Новогоднее настроение ,
Пусть людям хватает общения ,
Новый год уже в пути ,
Ты его конечно жди ,
Пусть мечты сбываються ,
И желания ваши исполняются ,
Новый год ,
Новогодние игрушки ,
Вкусные салаты ,
Праздничное настроение ,
Ты лови -Это прекрасное мгновение !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121122304559
👏👏👏
Татьяна Борисовна Карелия 25.12.2021 08:40 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 25.12.2021 14:06 Заявить о нарушении