Я танцую

Под ЛиттлБИГ шутя танцую,
Смог два движенья изучить,
И под мелодию любую,
Всегда готов отобразить.

Пускай играют Вальс и Полька,
Ламбады, Марши, все равно,
Под ЛиттлБИГ станцую ловко,
Движенья повторю легко.

Народ под Бузову танцует,
Веселяся и крича,
Лишь два отточенных движенья,
Под ЛиттлБИГ станцую я.


Рецензии