Любуясь небесами
Летел, писал и выдохся в просторах…
Я поскользнулся и упал в сугроб.
Любуясь небесами, вспомнил спора
Полемику: откуда мы, зачем?
В который раз на грани вся планета?
И кто стоит на стартовом ключе
Экспериментов в тысячи столетий?
Теории о жизни на Земле,
Теориями и остались - факты
Не найдены. Зачем в одном котле
Четыре расы собраны, контакты
Переросли в смешение надежд.
Ошибками усеивая веры.
И доросли до дорогих одежд,
Стыд отменяя и поправ манеры.
И каждый век в начале чья рука
Болезни и страдания разносит?
Десятки лет мелькают в облаках
Объекты неизвестные, в вопросе
Космических полётов мы - детсад.
Как и во всех науках еле-еле
Дверь приоткрыли, и застыли: Ад.
Открытий за огнём не разглядели…
23.12.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121122304548