На этом остаётся

    Один так много - очень много.
Один как Бог, как путь, как свет,
Как жизнь, любовь и ещё долго
Перечислять неделю можно.

  А РАЗ УЖ УМЕР МОЙ - ТО ОН
На том уже, а ни на этом.
На этом остаётся тело.
Тела больные как тюрьма
И рвутся, рвутся души в небо...

11:08 7 декабря 2021


Рецензии