не важно

и не важно, все, что было, и не важно то, что есть -
поп, блефующий кадилом, бл@дь, утратившая честь -
все не важно в этом мире, все мы грешны под луной.
запах радуги в квартире, вкус рассвета ледяной,
то, что вечно, все, что нужно - быть, надеяться, любить,
снег неистово воздушно белым лебедем кружит
над моей нагой Отчизной, над полями бытия,
виновато и капризно воскресив во мне меня.

и не важно, то, что было, и не важно, где и с кем,
воздух призрачным этилом, разрешением проблем
льется с неба прямо в горло, паром выдоха пьянив,
гордо, выспренно...покорно на любовь благословив.


Рецензии