бергамот

нынче гвозди только козни
раньше гвозди на кресте
Богочеловека грозно
соДержали гвозди те

крест с тех пор имеет душу
может горе побеждать
словно Божье море сушу
умудрясь и сушей стать

крест с тех пор приемлет души
достигающие сот
неба сладкого что груша
кроме яблок бергамот


Рецензии