А высоко над городом

А высоко над городом
Кружат ветра,
Рождается колючий снегопад.
А между улиц, будто бы
Поют дома -
Ветра спускаются и голосят.
А ночью завывания
Слышны душой.
И звуки сердцу сложно разгадать.
Как будто бы огромное
Незнамо что
Летит на землю, чтобы не лежать.
Мне не понять природы сна
В такую ночь.
Не по себе, волнительно, но вдруг
Заснул легко, хоть иногда
Бросает в дрожь.
А утром видишь тихий свет вокруг.


Рецензии