Укрывает землю одеялом

Снег укрывает землю одеялом,
за сутки навалило гор немало.
И настроение предновогоднее подняло,
и цвета белого так много стало.

Машины в колеях буксуют,
а снег всё валит и бушует.
Ликует снежная земля,
богатый урожай придет в поля.

Я поздравляю Вас с зимой сибирской,
не забывайте вовремя привиться.
Чтоб в Новый год мы без хлопот
разбудим счастье, что в душе нас ждёт.


Рецензии