Бегают весело дети

Бегают весело дети
Соседские над головой.
Визг, топот, крики мне эти
Быть не мешают с собой.
Всё принимаю, как данность:
И уединенье своё,
Эту вечернюю ленность,
Прожитый день трудовой.
Верю: недолго осталось
Вот так безмятежно зевать.
Верю: не вечна усталость.
Ну, а сейчас - отдыхать.
Будут весёлые будни -
Изменится жизни уклад.
Ну, а пока я подушке
Сдать свою голову рад.


Рецензии