Дружок мой Лёха
От чего же всё так плохо?
Отчего же всё так сложно,
Непонятно и тревожно.
Расскажи, дружок мой Лёша,
Может, что-то сделать можно,
Мы, конечно, всё поправим,
Вырежем, починим, вставим.
Расскажите, умный доктор,
Где лежит у вас тут штопор?
Знаю, знаю, что не дело,
Просто, всё так надоело...
Расскажите мне, коллега,
План какой-нибудь побега,
Из пучин сомнений жгучих.
Сделать как, чтоб стало лучше?
Свидетельство о публикации №121122304452