Алёне Калягиной Пожелание от Тигра!

Вот на пороге Новый Год,
Кошачий, тигра он.
Резвись Душа, гуляй народ,
Всё то, не моветон!
Не Нострадамус Тигр был,
Всем людям он вещал:
Ума, здоровья, всем Любви!
Но главное сказал:
"Пусть я Алёнушку Люблю,
Красавицу мою,
Да-с, с верой, неосознанной,
Удачу принесу.
Идут болезни все к чертям
И сможет! Я хочу!
Успехов в жизни докторам!
Я "там" похлопочу".


Рецензии