Баритоны

                Илье Кузмину

Вокал! Так зрителю желанна               
Волна баритональных нот!               
В «Большом» концерт Лисициана.               
Полёт!

Воды холодного колодца
В жару спасительный глоток.
Волшебный тембр Георга Отца -               
Поток!               

Вишнёвое цветенье в мае
В нас чувства молодости льёт.
Восторг эстрады-Магомаев               
Поёт!

Всё же испытываешь голод,               
В звучание добавить мёд?
Вот Кузьмина послушай голос,               
Проймёт!

Вокал! Неистово и странно
Вино расплещется в крови.
Владеют баритоны тайной,               
Пойми!


Рецензии