кукольные страсти

люди из папье-маше
в лесе древодекораций
театральное клише
в свете рампы папарацций

разворачиваем сруб
получаючи развёртку
нефтегазоводотруб
лебедьщукараклебёдкой

получаем плоский шар
что вмещает небо землю
постановочно греша
распластавшийся мамзелью

получаем ровный мозг
поражая кривотолки
пьесу зрящих молний гроз
из распоротого шелка


Рецензии