Теплая стихия, в жаркий июль!

Совсем не русалочка-
Я в сапогах!
А дождь разыгрался,
А я, погулять!

Тонкий плащ, на платье!
На голую ногу, сапог!
Крупные капли, даже огромные-
Дождь упоительный,воду поднес!

Тепло и заманчиво...
Окультуривай, дождь!
Я улыбаюсь - дождь радует!
Теплая стихия, в жаркий июль!


+++++++++++++++++++++


Рецензии