Жопа 2

Каждый день подмывается жопа
Чтоб искать на себя преключения,
Она вечно торчит из окопа
Не меняя своего положения.

Она ловит то кнут, а то пряники
Своей прорезью жадно двигая,
Создавая вокруг волны паники
Она как и все тут- безликая.


Рецензии