Fasciculum de stercore

Куча дерьма воняет конфетами.
****и в ночи соблазняют миньетами.
Пустая башка. Мозг между ног.
В жопе вся жизнь. Знаком эпилог.

Ничтожные ценности. ****ский характер.
***вый мотив играет через динамик.
Двух слов не связать, обрываются мысли.
И член вместе с яйцами, как сиськи, обвисли.

Седые муди. Рыхлая жопа.
Амбиций полно. Мерзотна основа.
Менять теперь поздно. Только в могилу.
Дьявол и Бог отобрал уже силу.


Рецензии