Наша рана
заместителю директора школы № 7
по хозяйственной части.
Не хочет верить разум мой упрямо,
Что может ночью кто-то умереть.
Еще одна рубцом не стала рана,
Уже другую нам наносит смерть.
Мы с каждым годом неизбежно все стареем.
Теряем сыновей, отцов и мам,
Но с каждой смертью не становимся умнее.
Они идут за нами по пятам.
Мы многое умеем на планете:
Заводы строить, школой управлять,
Но не умеем верить каждой смерти
И самых близких и родных терять!
Приношу самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким…
23.12. 2021 г. Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №121122304351