Орион возвратился на небо

Орион возвратился на небо,
Засиял его пояс вдали:
Три звезды над землёю зависло.
И в селе загорелись огни,
Словно звезды, что сели на землю,
Словно смех новогодних гирлянд.
Словно блеск твоих глаз, что несмело
На меня в этот вечер глядят.


Рецензии