Сроки выверенных схождений

Нормальные ли люди
Будут вредить другим,
Кто хочет жить в содружестве
И развиваться с ним?
А что мы видим в действии
В Европе, противодействие.

И снова дураки-скоты,
Ведь англосаксы не свои
Используют тела для обострения,
Влиянием их так попадают в одурение.

Откуда это все воздействие,
Что портит жизнь народам? Бестии,
Что засидают
В кругу закрытых клубов, знают,
Как обходиться в мире
Для власти своей жирной.

Их власть на базе знания,
Которое скрывается от масс
И принятые в мире рычаги воздействия -
ВОЗ, МВФ, ФРС и глаз,
Что смотрит с пирамиды доллара,
Пока ещё удерживает мир от столкновений,
Хаоса и проявлений ворога.

Боятся некоторые сдвигов,
Но час тот близится и ритм
Движения планет,
Процессов, что на Солнце,
В науке истинной имеет знаки Творца.

Наука та известна,
Отголоски ее и в астрологии,
И в теологии,
В аксиологии и в философии,
В различных подразделах мифологии,
Где правда завуалирована  в осколках
Событий древних,
Уж в прошлом на задворках.

Но Владыки - Иерархи жизни,
Рисующие происходящие движения,
Следят за точностью своих решений.
Которые и  связаны с кручением
Планет и их влиянием
На близких к ним соседей.

Высшие Творцы
Стоят над всей системой,
Они и посылают
Кометы для вторжений.
Кто знает, тот поймет,
Зачем меняются эпохи в каданс гнета.

от 23.12.2021


Рецензии