Снег заметает дороженьку
И не жалеет следов,
Что поселил на ней Боженька.
Кто-то с охапкою дров
Шёл, и глубокие, добрые
Автопортреты сапог
Глядь - уже канули в прошлое.
Снег облететь их не смог.
Кто-то бежал утром раненько
Вдоль по морозу трусцой.
След аккуратный и маленький,
Вот - уже еле живой.
Парочка здесь прогулялася:
Тают две пары следов.
К новому утру появится
Ровный и чистый покров.
Свидетельство о публикации №121122304309