Колыбельная

I. Солнышко спать ушло, оно устало,
Месяц уж воссел на трон.
Девочка наша целый день играла —
Глазки ей смыкает сон.

     Припев:
Поскорей ложись в кроватку,
Песенку тебе спою.
Спи, малышка, сладко-сладко,
Баю-баюшки-баю.
Спи, моя малышка, сладко-сладко,
Баюшки-баю.

II. Ночь опустилась вслед за зорькой алой —
В ней и радость и уют.
Звездочка ярко-ярко засияла,
И волхвы дары несут.

     Припев.

III. Ангел прекрасный пусть тебе  приснится
И младенец Иисус.
Елочка инеем засеребрится —
Волшебство случится пусть.

     Припев:
Поскорей ложись в кроватку,
Песенку тебе спою.
Спи, малышка, сладко-сладко,
Баю-баюшки-баю.
Спи, моя малышка, сладко-сладко,
Баюшки-баю.


 


Рецензии
Какая нежная песенка!

Ольга Воталинская   08.02.2022 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Ольга.

Татьяна Витальевна Агафонова   10.02.2022 17:02   Заявить о нарушении