Пресс-конференция В. В. Путина

Как с Луны свалились журналисты
С Запада и с сопредельных стран.
И бубнят назойливо-речисто,
Что от Russia весь идёт обман.

Спрашивают, а не нападём ли,
Делают наивные глаза.
А свои нечестные полёты -
Их не видит лживая слеза.

Вы не лейте слёзы крокодильи,
Ведь никто на вас не нападёт.
И зачем раздули камарилью
И зачем за 5 минут подлёт?

У границ опять идёт шумиха.
И опять глаз ястребов горит.
Было-было в 41-ом лихо,
Но страна стояла, как гранит!

Мы их и коллеги, и партнёры.
Мы заискивали 30 лет.
Но они всё тем же коленкором -
Несчастливый шлёте нам привет!

Нет у нас друзей, коллег, партнёров -
Только наша армия и флот.
Оградят и от стервятников, и воров,
От всех тех, кто алчет у ворот.
    23 декабря 2021 года
    Раиса Филина


Рецензии
Стих -прекрасен и талантливо написан вами.

Сергей Лутков   23.12.2021 19:41     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! По-другому не могу мыслить.

Раиса Филина   23.12.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.