Как сладко, глаза закрывать!

Воспевать любовь, нужно часто!
Без нее, одна грусть!
Как приятно тонуть, в объятиях!
Как приятно обниматься, не вдруг!

Руки надежные, плечи...
Прямой, уверенный взгляд!
Любите девушки - надежных!
Как сладко, глаза закрывать!


++++++++++++++++++++


Рецензии