Как бабочка на зов огня

Как бабочка летит на зов огня,
Так я лечу на голос твой, зови меня!
Бессилен бедный мотылек перед огнем.
И я сгорю, и он сгорит чудесным днем.

Уж сколько бедных мотыльков спалил огонь.
Казалось-бы, умнее будь, огонь не тронь.
И я , как глупый мотылек, к тебе лечу.
Не тронь огонь! Он обожжет! Но я хочу!

А я хочу, чтобы огонь спалил меня,
И я сильней тянусь к тебе день ото дня,
И знаю я, что я сгорю в конце пути,
Но от тебя не хватит сил самой уйти.

16.09.1999


Рецензии