Поблекли листья за окном
На землю влажную кругом ложится первый снег.
Замучил влагой всех вокруг осенний небосвод.
Так пусть снежинки заметут грязь у пустых ворот.
Такие робкие. Пускай, ведь это первый раз
В году. Сегодня у снежка - знакомство и показ.
Вспотели окна и дома, деревья и холмы.
Сегодня пробный выход в свет и праздник у Зимы:
Обнимут скоро всех вокруг сугробы и мороз.
Но не замёрзнет, кто тепло в душе своей принёс.
Свидетельство о публикации №121122304227