Кто угодно, но только не трус

Подвергая вас разным искусам
И, готовый всегда унижать,
Кем угодно, но только не трусом
Перед вами готов я предстать.

Издеваться я буду со вкусом,
Баллы с вас бесконечно снимать...
Кем угодно, но только не трусом
Вы должны меня, Поттер, считать.

Негодяй я, мерзавец, скотина -
Выбирайте любое на вкус.
Демон злобный, урод, образина -
Кто угодно, но только не трус.

Знаю - мир этот скоро покину.
Об одном неустанно молюсь:
Чтобы больше проклятием в спину
Мне никто не выкрикивал: "Трус!"


Рецензии