Сосновый лес
Сосновою смолою вяжет снег.
Настанет ночь и первая звезда:
- Ты, - спросит, - кто, букашка?
- Человек
Сосновый лес. Кошмарный взрослый сон.
Лишь иглы. Безысходность для сердец.
Вечерний бред зовёт присесть за стол.
Ещё сто слов молчанья – и песец
Достанет из-под снега сам себя.
Обратно сложно запихать без помощи.
И кожу, потешаясь, прогрызя,
Среди корней колючих снег он будет есть в ночи.
Средь сосен, не наряженных зимой,
Когда куранты где-то в проводах,
Не зная смысла, месишь снег собой.
Так хочется хотеть,.. увы и ах.
Свидетельство о публикации №121122304196