Безвременье и безначалие

Безвременье и безначалие,
Похожи как братья близнецы.
У семи нянек дитя без глазу,
На всякого мудреца довольно простоты.

Демократии на Руси отродясь не было,
Чума, холера, оспа была;
Во времена революционные сифилис,
Демократия — это власть греха.

Запад знал, что России подарить,
Помнил, как Гитлеру рога обломали.
И решил малость схитрить,
Троянского коня прислали.

Миллиарды долларов потратили,
Оплевали всё, что смогли...
Законодатели стали предатели,
Школу, в какую тьму завели!

Запад от радости руки потирал,
Экономика в руинах лежала...
Кто не успел, тот опоздал,
Казалось, один шаг до финала.

Но русские люди в Церковь пошли,
Нужда и горе научили молиться,
И чёрные дни незаметно прошли,
В этом легко убедиться.

Бог не выдаст, свинья не съест,
Оказалось, точно подмечено.
Пока Россия несёт свой крест,
Бесам здесь делать нечего.
                19апреля 2018г.


Рецензии