Любовь не знает ночи... дня...
Самуил Фрумович
Любовь не знает ночи... дня...
Со мной - Гармония моя...
Она не мчится и не рвёт...
А просто рядышком живет...
И лишь когда я Песнь Пою...
Она мне говорит: Люблю...
Люблю и не могу не петь...
Любовь Люблю... Люблю гореть...
И не могу я чувства скрыть...
И я кричу...: Любить, любить...
Кому-то надоело ЭТО...
Мечтают рот закрыть Поэту...
Не так Поёшь... не то кричишь...
И почему не замолчишь...
Я отвечаю... Потому...
Что я Пою не глухарю...
Уже, уже Поют со мной...
А ты, мой критик, и не пой...
Когда не слышишь ты Души...
Ты лучше, критик, помолчи...
Дай насладиться... Песни спеть...
Любовь любить... Любовь хотеть...
Не даром утром Соловьи...
Поют нам Песни о Любви...
Записано в Израиле, в Тель-Авиве...
23.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №121122304154
Ты лучше критик помолчи...
Дай насладиться... Песни спеть...
Любовь любить... Любовь хотеть...»
Гениально сказано!!!
Самуил, респект!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 21.01.2022 15:43 Заявить о нарушении