Есть Мудрость. 23. 12. 2021 г

     ЕСТЬ  МУДРОСТЬ

Есть Мудрость Бога-Человека.
Национальной вовсе Нет:
Еврейской ли Иной от Века!
На То Единый Есть Ответ:
Делёж на Нации-Народы –
Придумка только лишь Земная, -
Нас Делят-Властвуют Уроды,
ибо Им Выгода Родная!
А Мудрость-Знание – от Бога,
ведь Истиной Сыны Творят:
Любовь-Свет-Знание – Дорога,
Которую Всему Торят!
Таблетки «Умные» да Вещи –
Рекламный Трюк, чтоб Покупали.
Лишь Ангел-Человек Есть Вещий.
Ему, как Сыну, Мудрость Дали!
            23.12.2021 г.


Рецензии