Так хорошо мне быть живым!

Один есть истинный художник 
Это — вездесущий в мире Бог.
Я, творчества Его поклонник;
Люблю я жизнь — красот поток.
Мне нравиться великолепьем — небо,
Моря — волной, сад — плодом своим.
За жизнь, Тебе, Господь — "Спасибо";
Так хорошо мне быть живым!


Рецензии