НужОн или не нужОн?..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ширпотреб, если бы он не был так агрессивен, был бы просто смешон! А так, право, не до смеха, когда кругом только он один, а любой другой вариант народу, видите ли, не нужОн...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Эксклюзив всегда нужОн,
Если ширпотребен он.


Рецензии