Слезы дождя

А по стеклу извилисто и влажно
Хрустальные дождя стекают слезы.
И, может быть, теперь не так уж важно,
Где и когда растают наши грезы.

Пыль со стекла стирает дождь уныло,
И грязь с души дождем тихо смывает.
Не будем вспоминать о том, что раньше было.
Все к лучшему меняется бывает.

А по стеклу бежит и вниз уходит
Холодная, как горный снег, вода.
Вот так и в жизни все всегда проходит,
И убегает в Лету, в никуда.

28.09.1999


Рецензии