Загрустил оригинал...

Соломон Ягодкин:
Давно известно, что копия всегда моложе оригинала, а значит, и лучше его!..

Евсей Цветочкин
Загрустил оригинал,
Кто б его без копий знал ?
Может быть, пора настала
Отправлять оригиналы
На заслуженный покой,
Где прохлада и покой?..


Рецензии