Несет

Жизнь несет по волнам.
То плачу, то смеюсь.
Никто не знает, что на сердце у меня
живу я улыбаясь.
Промчался день,
промчался год,
промчалась жизнь.
Сколько дано не знаю.
Но хочется шалить,
любить,
не изменилась я,
хоть жизнь по кочкам         несет меня


Рецензии