Разлука та ещё особа

  Живёт по - прежнему Луна.
И звёзды, Солнце, вновь закаты,
Рассветы тоже неизбежны,
А МЫ - УВЫ, А МЫ НЕ ВЕЧНЫ.

  Нам жизнь опять устроит встречу.
Когда насытимся мы оба
Разлукой этой? Так легко
Она находит нас, находит.
Разлука - та ещё особа.

  Живёт по - прежнему Луна
И звёзды, Солнце, вновь закаты,
Рассветы тоже неизбежны,
А мы, увы, а мы не вечны.

7:20 4 августа 2021


Рецензии