Уходит год...
Возможно, Богу так угодно,
Что год прошедший трудным был.
Возможно, кто-то нагрешил,
Просить прощенья позабыл…
Потери были и утраты,
Обиды, слёзы и, беда
Задела как-то, но прошла.
Оставив след витиеватый…
Тяжёл был год. А я ждала
Когда же кончатся невзгоды
И время лучшее придёт…
Проходит всё и этот год
Вот – вот, на днях уже уйдёт…
Снежком невзгоды запорошит
Улыбкой нежной расцветёт.
Пускай уходят все несчастья,
А Новый Год уже грядёт!
И, как случается всегда,
Пусть будут в Мире чудеса!
Пробьют куранты над Землёй
Счастливый год для нас с тобой.
Год не из самых лучших был.
Но был, прошёл и, Слава Богу!
А новому везде дорога –
Пусть радует, что будет сил!
Свидетельство о публикации №121122304091