Точь-в-точь!

Что мне руководитель?
Дармоед, сидит штаны там протирает!
Вот толи дело я, строитель всех побед!
Хожу туда-сюда, да чаю наливаю!

Начальник департамента – дурак!
Работать не умеет – и не хочет!
Наверно чей-то сын, не видел никогда верстак!
Оттачивает в кабинетах свой корявый почерк!

Я за него работать – завсегда!
А он не сделает мою работу!
Нашёлся, тоже мне звезда!
Специалист по денежному обороту!

Наворовал себе на жизнь,
Построил дом, завел собаку-бегемота,
Не прокормить её не в жизнь!
Со львами вон его ворота!

Начальство не люблю, до дрожи!
Хотя я сам туда не прочь…
А как отпустит должность вожжи,
Я быстренько построю дом, точь-в-точь!
 


Это конечно ирония...
Но очень жизненная... Неприятно, но факт...


Рецензии