Уходящий год

Уходящий уходит,
уносит радость и горести,
людей, все непостояно
во времени.
Расстаемся с кем-то,
память остается,
не всегда наши желания сбывались,
но было хорошее.
Значит не зря еще год прожила


Рецензии