В красивый полет - отпускай!

Взлетела девушка, на ручки!
На могучие - парень держит!
Сама, руки в стороны-
Знает она, он удержит!

Держи, любовь - она не злая!
Со злостью, нечего держать!
Красиво греет, голубушка!
В красивый полет - отпускай!

+++++++++++++++++++++


Рецензии