С ума сошла луна седая..

Закроем двери, потушим свечи
За шторой светит Луна седая
И я стою совсем нагая
Ты притяни, возьми за плечи

Возьми не сильно, слегка касаясь
У нас впервые, тебя не знаю
Глаза как звезды в ночи сияют
И я хочу тебя, признаюсь..

С ума сошла Луна седая
Исполнив  танец безумства ради
Бог галочку в тетрадь поставит
Он так решил, я это знаю..

23.12.21


Рецензии